segunda-feira, 17 de novembro de 2014

Bolo de Cenoura 
(Com cobertura de chocolate) 


Ingredientes:

3 Cenouras
3 Ovos 
2 Xícaras de açúcar
1 Xícara de óleo  
2 Xícaras de trico 
1 Colher de fermento em pó
1 Pitada de sal


Modo de preparo:

Bata as cenouras, os ovos,uma pitada de sal, o óleo e o açúcar no liquidificador, depois passar para uma bacia e acrescente o trigo, bata até ficar uma massa homogênea.
Acrescente o fermento.
Untar a forma, e por para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja dourado. (Quando você inserir o palito de dente e ele sair seco.) 


Cobertura (Opcional)

4 colheres de açúcar
5 colheres de chocolate meio amargo 
2 colheres de margarina
1/2 xícara de açúcar.

Por tudo na panela e mexer ate engrossar, se preferir baixar o fogo e acrescentar 1 caixa de creme de leite. Mexer até voltar a escurecer. 







Nenhum comentário:

Postar um comentário