Bolo de Cenoura
(Com cobertura de chocolate)
Ingredientes:
3 Cenouras
3 Ovos
2 Xícaras de açúcar
1 Xícara de óleo
2 Xícaras de trico
1 Colher de fermento em pó
1 Pitada de sal
Modo de preparo:
Bata as cenouras, os ovos,uma pitada de sal, o óleo e o açúcar no liquidificador, depois passar para uma bacia e acrescente o trigo, bata até ficar uma massa homogênea.
Acrescente o fermento.
Untar a forma, e por para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja dourado. (Quando você inserir o palito de dente e ele sair seco.)
Cobertura (Opcional)
4 colheres de açúcar
5 colheres de chocolate meio amargo
2 colheres de margarina
1/2 xícara de açúcar.
Por tudo na panela e mexer ate engrossar, se preferir baixar o fogo e acrescentar 1 caixa de creme de leite. Mexer até voltar a escurecer.
Untar a forma, e por para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja dourado. (Quando você inserir o palito de dente e ele sair seco.)
Cobertura (Opcional)
4 colheres de açúcar
5 colheres de chocolate meio amargo
2 colheres de margarina
1/2 xícara de açúcar.
Por tudo na panela e mexer ate engrossar, se preferir baixar o fogo e acrescentar 1 caixa de creme de leite. Mexer até voltar a escurecer.
Nenhum comentário:
Postar um comentário