Suco de abacaxi e limão
Ingredientes
. 2 xícaras (chá) de suco de abacaxi
. Suco de 2 limões
. Açúcar e gelo a gosto
Modo de preparo
Bata no liquidificador todos os ingredientes. Transfira para dois copos e sirva com mais gelo. Se quiser, adicione um pouco de água.
Preparo: até 15 minutos
Rendimento: 2 porções
Calorias: 90 por porção
Refresco de casca de manga
Ingredientes
. Casca de 3 mangas bem limpas
. 1 1/2 litro de água gelada
. Açúcar a gosto
Modo de preparo
Ponha a casca no copo do liquidificador, cubra com 1/2 litro de água e bata bem. Adicione a água restante e misture. Coe e adoce antes de servir.
Preparo: até 15 minutos
Rendimento: 6 porções
Calorias: 68 por porção
Suco de erva-doce com beterraba e maçã
Ingredientes:
· 1/2 xícara (chá) de erva-doce picada
· 1/2 beterraba picada com as folhas
· 2 maçãs sem o miolo
· 1 xícara (chá) de água
· Adoçante a gosto
Modo de preparo:
Bata bem todos os ingredientes no liquidificador. Despeje nos copos, junte gelo a gosto e sirva em seguida.
Preparo: até 15 minutos
Rendimento: 2 porções
Calorias: 65 por porção
Ponche de melancia
Ingredientes:
. 1/2 xícara (chá) de melancia sem sementes cortada em cubos
. 1 litro de água com gás sabor limão
. 1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã
. Gelo a gosto
. Ramos de erva-doce para decorar
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e sirva, decorado com ramos de erva-doce.
Preparo: até 15 minutos
Rendimento: 4 porções
Suco de papaia e laranja
Ingredientes
. 1 mamão papaia cortado em pedaços
. 2 xícaras de suco de laranja gelado
. 1/3 de xícara de licor de cassis
. Casca de laranja para decorar
Modo de preparo
No liquidificador, bata o mamão com o suco de laranja até obter uma mistura homogênea. Distribua entre os copos e junte o licor de cassis. Decore e sirva.
Preparo: até 15 minutos
Rendimento: 3 copos
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