quinta-feira, 21 de novembro de 2013

Delicias da casa!

Receita da semana.

Torta Alemã             

2 pacotes de bolacha
2 latas de creme de leite
4 gemas de ovo
1pote de manteiga s/sal 200g, ou margarina Doriana s/s
250 g de açúcar

Cobertura          

8 colheres de sopa de Nescau          
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de manteiga / margarina
2 xícaras de leite
Ou fazer a cobertura de nega maluca.

Modo de preparo
Bater a margarina com o açúcar e a gema, depois colocar o creme de leite s/soro, e misturar com a colher.
O soro separar para molhar a bolacha com Rum ou Conhaque .
(Receita feita pela estagiária Lisete) 











Um comentário:

  1. :) hehehehe foi minha primeira Torta Alemã.

    Agora preciso fazer pro maridão(ficou com ciúmes) ele ADORA torta alemã.

    ResponderExcluir